本文へ移動

季節の行事食 目白

季節の『食』を楽しむイベントには、季節ごとの旬の食材を使用し、色合いと味にこだわったサン・ラポールオリジナルのお料理を提供いたします。

サン・ラポール目白~春夏秋冬〜

2024年5月の特別食

2024.5/夕食
☆炙りマグロとわさび菜の胡麻和え 
☆マグロとホタテの御造り盛り合わせ 
☆マグロのほお肉ステーキ 
☆マグロと生姜の炊き込みご飯 
☆ネギマ鍋風お吸い物

2024年4月の特別食

2024.4/夕食
☆春の山菜天ぷらと白魚のかき揚げ 
☆そら豆の茶碗蒸し 
☆うどとホタルイカの酢味噌和え 
☆こけら寿司 
☆セリ汁 
☆手作り「甘夏のレアチーズケーキ」

2024年のひな祭りの特別食

2024.3.3/夕食
☆ひし餅風三色ちらし寿司
☆イナダと新若布のりゅうきゅう 
☆的鯛のカニあんかけ
☆蛤吸
☆おつまみチーズ

初秋の特別食

2023.9.18/夕食
☆お寿司盛り合わせ
☆小松菜のしょうが和え
☆ふろふき大根のゆずみそがけ
☆とろろ汁
☆冷やし焼き芋とマロングラッセ

七夕の特別食

2023.7.7/夕食
☆夏野菜の冷やしおでん
☆冬瓜の煮物カニあんかけ
☆帆立とおかひじきのかき揚げ
☆七夕うなちらし
☆素麵入りすまし汁 
☆七夕ゼリー

桃の節句

2023.3.3/夕食
☆ばらちらし寿司
☆鯛しゃぶの湯葉あんかけ
☆菱餅風ポテトサラダ
☆蛤吸い物
☆桃の豆富ムース
TOPへ戻る