季節の『食』を楽しむイベントには、季節ごとの旬の食材を使用し、色合いと味にこだわったサン・ラポールオリジナルのお料理を提供いたします。 サン・ラポール目白~春夏秋冬〜2024年5月の特別食 2024.5/夕食 ☆炙りマグロとわさび菜の胡麻和え ☆マグロとホタテの御造り盛り合わせ ☆マグロのほお肉ステーキ ☆マグロと生姜の炊き込みご飯 ☆ネギマ鍋風お吸い物 2024年4月の特別食 2024.4/夕食 ☆春の山菜天ぷらと白魚のかき揚げ ☆そら豆の茶碗蒸し ☆うどとホタルイカの酢味噌和え ☆こけら寿司 ☆セリ汁 ☆手作り「甘夏のレアチーズケーキ」 2024年のひな祭りの特別食 2024.3.3/夕食 ☆ひし餅風三色ちらし寿司☆イナダと新若布のりゅうきゅう ☆的鯛のカニあんかけ☆蛤吸☆おつまみチーズ 初秋の特別食 2023.9.18/夕食 ☆お寿司盛り合わせ☆小松菜のしょうが和え☆ふろふき大根のゆずみそがけ☆とろろ汁☆冷やし焼き芋とマロングラッセ 七夕の特別食 2023.7.7/夕食 ☆夏野菜の冷やしおでん☆冬瓜の煮物カニあんかけ☆帆立とおかひじきのかき揚げ☆七夕うなちらし☆素麵入りすまし汁 ☆七夕ゼリー 桃の節句 2023.3.3/夕食 ☆ばらちらし寿司☆鯛しゃぶの湯葉あんかけ☆菱餅風ポテトサラダ☆蛤吸い物☆桃の豆富ムース