季節の『食』を楽しむイベントには、季節ごとの旬の食材を使用し、色合いと味にこだわったサン・ラポールオリジナルのお料理を提供いたします。 サン・ラポール南房総~春夏秋冬〜桃の節句 2023.3.3/夕食 メニュー:春のちらし寿司湯葉とあきの炊き合わせ菜の花の辛子和え蛤のうしお汁 お花見弁当 2023.4.5/昼食 メニュー:「ロマンの森シルクヴィラのお花見弁当」サーロインステーキ大根の煮物蒟蒻の煮物 筍の土佐煮焼きしめじ鯖の塩焼きイワシフライ卵焼き赤小板 サン・ラポール南房総~春夏秋冬〜新春の祝膳 2024.1.1/朝食 メニュー:祝い肴(数の子、紅鮭昆布巻き、子持ちわかさぎ甘露煮)黒豆口取り替り(紅梅の生菓子、寿かまぼこ、栗きんとん、干し梅のミルフィーユ、鶏肉の三色巻き、青ふき煮、合鴨ロース、くわい松風、市田柿、鰤の照り焼き、黄金きんかん、焼き海老)炊き合わせ(里芋六方、穂先筍、たこの柔らか煮、人参ねじり梅、干し椎茸、絹さや)お雑煮自家製の梅酒